Formalités et visas en Birmanie

Passeport

Pour vous rendre en Birmanie, vous devrez avoir un passeport en cours de validité et valable au moins 6 mois après la date de retour.

Birmanie

Toute personne désirant se rendre en Birmanie, doit faire les démarches d'obtention de visa auprès du consulat avant son départ. Le visa sera valable pour 3 mois à compter du jour d’émission et pour un séjour de 28 jours maximum.

Depuis le 1 septembre 2010 la délivrance des visas à l’arrivée est suspendue pour une durée non précisée.
Ambassade de Birmanie à Paris
60, rue de Courcelles,
75008 Paris.
Tél : 01.56.88.15.90.

t

150

créateurs de voyages

r

17343

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114463

voyageurs nous ont fait confiance

Haut