Avis Marco Vasco en Birmanie

Note moyenne de nos clients : 8.9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 261 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Dépaysant à beaucoup de points de vue. Coups de coeur : Mandalay (nous aurions aimé y rester plus longtemps), Monywa (les grottes po win tung), Sagar (excursion lac Inle) De manière générale les excursions plus confidentielles vers des sites archéologiques peu connus et au milieu des villages est incroyable. Pas de chance sur le temps au lac Inle (déluge) mais l'agence n'y peut rien :) Les birmans sont adorables (difficile de communiquer malheureusement) Très peu de touristes occidentaux (pas mal de chinois en revanche)
Obtenir un devis sur-mesure !

Extension : Plage de Ngwe Saung

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons voyagé plusieurs fois avec vous. Mais cette fois, quelle déception. Nous avons signé pour un périple avec chauffeur et avons souvent été obligés de payer des prestations, fournies par votre sous traitant local. (je tiens les preuves à disposition). 4 jours sur un site, nous avons TOUT fait le 1er jour et rien les suivants. Quelle différence avec le Rajasthan ! Nous étions habitués à autre chose de votre part ! Si l'on comptabilise les journées avec chauffeur et les journées libres , on arrive à se dire que le rapport qualité /prix de la prestation globale est mauvais .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage avec sites extraordinaires , des paysages à vous couper le souffle, les Birmans sont adorables, la gastronomie est excellentes, les infrastructures touristiques sont à la hauteur, bref une destination à recommander +++.
Obtenir un devis sur-mesure !

Randonnée en pays Shan

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage (plutôt bref, 13 jours) a été organisé autour de 4 centres d'intérêts : Yangon, un mini-treck de 4 jours de Kalaw au lac Inle, le lac Inle et enfin Bagan. Nous avons découvert de magnifiques paysages, beaucoup échangé avec nos guides (anglophones), qui ont facilité les contacts avec des gens accueillants et gentils, et se sont révélés parfaits dans l'organisation des journées qu'ils ont parfaitement adaptées à nos envies et notre rythme. Reste des images fortes : la quiétude envoutante de la campagne birmane, les extraordinaires paysages du lac, l'incroyable richesse de Bagan.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

superbe voyage, notre guide Mimi était formidable un français parfait et beaucoup de connaissances. Le seul bémol le repas des .3 derniers jours au bord de la mer n'étaient pas compris. sinon tout était parfait. Jacky et Jeanne Crampes
Obtenir un devis sur-mesure !

Au fil de l’Irrawaddy

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En 10 jours nous avons eu un tres bon emploi du temps , qui a permis d'avoir une bonne idèe gènerale sur ce superbe pays.Bons hotels , avec du personnel compètent .Transferts ponctuels , chauffeurs prudents , nous avons toujours eu beaucuop de plaisir à interagir avec nos guides tous prèparès et volontèreux .Les paysages ruraux sont un èmerveillement , et le sourire des gens est omnipresent.Tres bonne organisation tout au long du voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Essentiels de la Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Difficile car il y a beaucoup de chose. Simplement j'aimerais remercier du fond du cœur Hsu Hlaing Tint, notre guide durant ce voyage. C'est une belle personne avec qui nous avons passés un merveilleux temps en sa compagnie. Il faut regarder ma page Facebook.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellents conseils d'Agathe ...parfait au niveau du timing ....avions ,visites Excellents hôtels . Tout était parfait !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays authentique qui nous a séduit par la gentillesse des habitants. les excursions ont ete bien choisies, les chauffeurs ponctuels aux RDV, et disponibles et à l'écoute de nos demandes. Au lac Inle, un taxi s'est prévalu de Marco Vasco et donc mis en confiance pour un RDV du lendemain. Il a voulu nous emmener à Pindaya et il a fallu que le chauffeur fasse demi tour pour nous faire visiter un autre site. Ca s'est bien terminé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci pour la qualité des prestations;de nombreuses visites dans des sites tous plus beaux les uns que les autres; Coup de coeur pour le lac Inlee ...Le circuit permet de visiter des lieux très différents et se faire une idée de la vie des Birmans que l'on a pu facilement rencontrer Les hôtels sont bien choisis, très confortables, ce qui est appréciable après de chaudes journées bien remplies! l'hôtel de Bagan est un peu excentré ,mais si beau qu'il ne donne pas envie de ressortir le soir! Tout s'est parfaitement déroulé, de l'accueil à l'aéroport à celui des hôtels et des chauffeurs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellente expérience...un voyage où nous avons été chaleureusement accueillis par tout le monde. ils ont partagé beaucoup d'enthousiasme à l'idée de nous faire découvrir leur pays, leur culture, leur cuisine, leurs monuments... ! Enormément de bons souvenirs resteront de cette expérience. 14 jours, 11 villages/villes découvertes et traversées, 4 moyens de transports utilisés, des rencontres marquantes, des rires et larmes de joie... beaucoup de photos... un voyage où à chaque étapes on découvrait des endroits/monuments encore plus beaux et magiques que lors de l'étape précédente...
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Birmanie est un pays magnifique et population extrêmement accueillante et souriante. Destination que nous recommandons... Itinéraire: kalaw, Lac Inle, Mandalay, Ava, Pont U-Bein, Sagaing, Monya, Monywa, Pakkoku, Bagan, Yangoon. Coups de cœur: Lac Inle, Bagan (notamment le survol en montgolfière), les nombreuses pagodes et monastères, les marchés (celui des 5 jours notamment). Voyage très bien organisé avec une formule nous ayant très bien correspondu: la logistique est assurée tout en laissant un maximum de liberté. Chauffeurs très agréables et serviables mais à faible niveau d'anglais.
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres beau voyage.Bon groupe.Guide tres attentionée et sympathique .Bons hotels .Bonne nourriture.Beaucoup de bouddhas.Pas de problemes.Nombreuses visites d' artisans à l' ancienne interessante.Beau paysage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

On a été bien conseillé pour les choses à faire, les super trucs étaient bien des super trucs (camp d'éléphants avec les enfants). On a eu des guides locaux exceptionnels, toujours originaires de la région qu'ils connaissaient tellement bien qu'ils ont su adapter le programme (s'il fallait) à l'actualité locale (ex le marché qui est mieux chaque 5ème jour ou la météo plus adapté le lendemain) et à nos envies du moment et qui avaient le goût et le savoir pour nous faire comprendre et aimer leur pays. On a presque du mal à digérer autant de choses décoiffantes :-).
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de Birmanie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement complet, indigènes très accueillants, respectueux. Activités agréables. Découvertes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le Yanmar est un pays extraordinaire et pas trop "pollué" par les touristes, c'est notre constat durant notre séjour en septembre. Nous avions un très beau temps ( 2 demi-journées d'averses seulement ). Mais le top = la gentillesse des birmans, toujours là à vous rendre un service avec leur perpétuel sourire. De tous les pays parcourus c'est bien le Yanmar que nous plaçons en tête. Nous avons réussi à nous éloigner un peu du parcours pour visiter des villages, enchantés ! Notre jeune guide francophone, Hsu, a été d'un professionnalisme dévoué. Nous la recommandons. Le birman adore accoster l'é
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai adoré mon sejour, l'itinéraire était parfait, j'ai bougé et pu visiter un maximum en 10jours, les guides patientes, cultivées, adorables (petites attentions pour mon anniversaire :D )... avec qui j'ai gardé le contact ! Les hébergements trés bien, les activités culturelles permettent de découvrir le pays un peu plus ... un voyage no stress, bien organisé, une bonne coupure.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

j'ai eu de nombreux coups de coeur : Bagan, Le Lac Inlé, Le Rocher d'or, les gens émerveillés et les paysages vides de touristes. J'ai beaucoup aimé l'accueil des Birmans, leur curiosité. j'aurais aimé aller à Mrauk U
Obtenir un devis sur-mesure !

Trésors de Birmanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de la Birmanie Voyage à la carte en raison de ma difficulté de déplacement. A part quelques petits soucis lors de changement de lieu en avion, notre émerveillement a été croissant pour finir en apothéose par Bagan. Personnel des hôtels et activités et chauffeurs charmants et prévenants. Variété de moyens de locomotion lors du séjour, paysages magnifiques , nous sommes enchantés de notre séjour. Nous étions partis l'année dernière en Corée du Sud afin de retrouver notre fille qui y vivait et découvrir un peu ce pays et tout s'était également bien passé. Organisation au top!
Obtenir un devis sur-mesure !

Au fil de l’Irrawaddy

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Quel bonheur de visiter un pays aussi attachant et surtout avec peu de touristes effrayes en aout sans doute par les moussons (pas vues sauf peut etre a Yangon) Notre guide a su trouvé le compromis entre les visites des temples pagodes et monasteres innombrables mais magnifiques et l artisanat local (cigares, cacahouetes, laques, sculpteurs, ebenistes, laques ...) c etait genial On repart avec des souvenirs plein la tete
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut